Accueil

Accueil

Chers ami(es), amatrices et amateurs des produits de la ferme,

Les beaux jours sont là et à la ferme Pradenn nous poursuivons notre aventure collective.
Après Goulven et Aulne, c'est à Sibylle de rejoindre la ferme. 
Alors nous sommes prêts à vous accueillir à bras ouverts pour une nouvelle saison de découvertes et de délices ! 🌞

  • Tout d'abord, l'arrivée de Goulven, qui a créé la Ferme Adrak avec nos vergers et qui nous a permis d'affiner nos talents en matière de cidres fermiers. Goulven produit des cidres en levures indigènes, qui vont vous surprendre par leur fraîcheur et leur complexité de saveurs. Mais aussi des jus de pommes, du vinaigre et quelques nouveautés comme de la rhubarbe fraîche.
     
  • Depuis septembre 2023, Aulne est revenu sur la ferme pour lancer une gamme de charcuteries artisanales avec nos cochons et vous proposer des prestations traiteur. Préparées avec le même amour et le souci du détail qui caractérisent notre ferme, nos nouvelles charcuteries vous promettent une explosion de saveurs. Pâté revisité, boudin noir maison, rillettes, rôtis... il y en a pour tous les palais gourmands !
     
  • Sibylle, (ex Bercail et Penates) nous à rejoint en créant Derrière les Fagots. Elle produit de la farine avec les blé cultivés à la ferme. Cette farine est ensuite transformée en pain qu'elle cuit au feu de bois.
 
  • Grégoire de son coté s'occupe du  maraîchage et se joint à nous tous les vendredi pour vous proposer les légumes qu'il cultive en partie sur la ferme et en partie chez lui à la Ferme de la Sochonnais près de Vitré
 
  • Et pour finir, Loïc et Julien, pour la production de céréales et l'élevage de nos cochons et fameuses Vaches Highlands

Nous vendons nos produits frais et au détail tous les vendredis de 16 h à 19h à la ferme
 

A très bientôt