Accueil

Accueil

Chers ami(es), amatrices et amateurs des produits de la ferme,
 

Nous espérons que vous avez passé un bel été et une bonne rentrée. Du côté de Pradenn, nous sommes de nouveau prêts à vous accueillir à bras ouverts pour une nouvelle saison de découvertes et de délices ! 🌞 En effet, nous sommes ravis de vous annoncer que notre ferme se lance dans une aventure collective, avec de jolis projets à vous faire découvrir :
 

  • Tout d'abord, l'arrivée de Goulven, qui a créé la Ferme Adrak avec nos vergers et qui nous a permis d'affiner nos talents en matière de cidres fermiers. Goulven produit des cidres en levures indigènes, qui vont vous surprendre par leur fraîcheur et leur complexité de saveurs. Mais aussi des jus de pommes, du vinaigre et quelques nouveautés comme de la rhubarbe fraîche.
     
  • Depuis septembre, Aulne mon frère cuistot, est revenu sur la ferme pour lancer une gamme de charcuteries artisanales avec nos cochons et vous proposer des prestations traiteur. Préparées avec le même amour et le souci du détail qui caractérisent notre ferme, nos nouvelles charcuteries vous promettent une explosion de saveurs. Pâté revisité, boudin noir maison, rillettes, rôtis... il y en aura pour tous les palais gourmands !
     
  • Greg et Sibylle, un couple de restaurateurs rennais (Bercail et Penates) nous rejoignent. Ils produisent de la farine, du pain et explorent le maraîchage pour concevoir leurs plats
     
  • Et pour finir, Loïc et Julien, pour la production de céréales et l'élevage de nos cochons et fameuses Vaches Highlands

Pour fêter toutes ces nouveautés, nous lançons la vente de nos produits frais et au détail :
tous les vendredis de 16 h à 19h30 à la ferme
- et en dépôt, sur commande, les samedi matin : à la ferme et sur Rennes, au restaurant Penates


A très bientôt